AH: Nach Elfmeterkrimi im Halbfinale des Ü32 Pokals !

Die AH Ü32 Fußballer bezwangen auf heimischem Geläuf in einem nervenzerreißenden Elfmeterschießen den TuS Landstuhl mit 9:8. In der ersten Hälfte ging der TuS mit 1:0 in Front. Nachdem ein SVM-Akteur im zweiten Abschnitt nach Allerweltsfoul die rote Karte bekam, war man dem Ausscheiden sehr nahe. Peter Kauf nutzte dennoch einen Elfmeter zum verdienten Ausgleich. Die Verlängerung blieb torlos und so musste das Elfmeterschießen über Sieg oder Niederlage entscheiden. Dort behielt man mit 8:7 die Oberhand. Im Halbfinale tritt man auswärts am 28.05.2011 um 18 Uhr bei der SpVgg ESP Erzenhausen an, die sich mit 4:2 gegen den FC Queidersbach durchsetzen konnte.
Torfolge im Elfmeterschießen: 0:1, 1:1 (P. Kauf), H. Seng hält, 2:1 (T. Puskorius), 2:2, 3:2 (R. Drumm), 3:3, J. Seutter verschießt, 3:4, 4:4 (W. Welsch), 4:5, 5:5 (I. Düzgün), 5:6, 6:6 (O. Schröer), 6:7, 7:7 (S. Marx), H. Seng hält, 8:7 (H. Seng)