SG Oberarnbach/Ob.-Ki. - SV Miesau

Wolkenbruch in Oberarnbach!
Der SVM führte zur Halbzeit dank eines Kontertores durch Andreas Negura mit 1:0. Mit Wiederanpfiff glichen die Gastgeber aus, ehe ein heftiger Gewitterregen den Schiedsrichter zum Unterbrechen der Partie bewegte. Der tiefe Oberarnbacher Platz war in der Folge nicht mehr zu bespielen und so muss das Spiel neu angesetzt werden.

M. Schröer - S. Sharif - Jö. Rummler, Jo. Rummler - U. Düzgün, J. Klein, A. Kaufmann, M. Lewis jr. - D. Klein - W. Jung, A. Negura
Ersatz: J. Krück, E. Hoffmann, P. Heinrich, C. Amann

SG Oberarnbach/Ob.-Ki. Res. - SV Miesau Res. 6 : 3 ( 1:0 )

Defensive vogelwild!
In Halbzeit eins konnte man durch Treffer von Pascal Woll und Ismail Düzgün zweimal führen, doch die Gastgeber glichen jeweils aus. Nach der Pause egalisierte Nathan Lehman den Führungstreffer der SG. In der Folge präsentierte sich die Defensive vollkommen unsortiert und man musste die Treffer vier, fünf und sechs hinnehmen.

K. Amann - D. Reischmann - P. Heinrich, C. Amann - W. Gerbershagen, M. Wagner, V. Negura, A. Fast - A. Noll - P. Woll, I. Düzgün
Ersatz: N. Lehman