FV Kindsbach - SG Bruchmühlbach/Miesau 3 : 3 ( 2:3 )

Drei Punkte verschenkt!

Sofort nach Anpfiff übernahm unser Team das Kommando. J. Hindi erzielte in der 8. Minute nach einem schönen Zuspiel durch einen Schuss ins lange Eck das 1:0. Unsere Mannschaft erkämpfte sich nach dem Anspiel der Kindsbacher den Ball und wiederum traf J. Hindi zum 2:0. Die SG setzte den Gastgeber weiterhin unter Druck und J. Mc Curdy konnte in der 25. Minute nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte wiederum J. Hindi zur 3:0 Führung. Die Heimmannschaft gab jedoch nicht auf und A. Koch konnte einen Hand-Elfmeter in der 33. Minute zum 1:3 Anschlusstreffer verwandeln. Der FV Kindsbach bekam nun Oberwasser und in der 41. Minute schoss J. Rotermund das 2:3. Dieses Ergebnis hatte bis zur Halbzeitpause Bestand. Nach Beginn der 2. Halbzeit spielten beide Mannschaften mit offenem Visier. Durch individuelle Fehler brachten sich unsere Jungs selbst in Verlegenheit und so konnte B. Czepluch in der 87. Minute durch einen Treffer aus 20 Metern den viel umjubelten Ausgleich für die Gastgeber zum 3:3 Endstand erzielen.

F. Löw - D. Paulus - J. Mc Curdy, D. Williams - W. Jung, F. Paulus, T. Link, F. Seibel - M. Dahl, L. Odescho - J. Hindi
Ersatz: L. Burzynski, D. Müller, D. Semar, J. Frits

FV Kindsbach II - SG Bruchmühlbach/Miesau II 4 : 0 ( 2:0 )

Ohne Elan!

Man musste mit dem letzten Aufgebot in Kindsbach antreten und ließ sich 4 Ostereier ins Nest legen. Die SG präsentierte sich lust- und willenlos. So kann man letztlich dann keine Spiele gewinnen. Obwohl man am Ende noch hätte zu zwei Elfmetern kommen können, täuscht dies nicht über die insgesamt schwache Vorstellung hinweg.

J. Frits - H. Brück - J. Berberich, H. Mammadli - J. Krück, D. Dirlein, C. Keßler, D. Müller - P. Heinrich, D. Semar - B. Link
Ersatz: J. Sänger, B. Klein, F. Schaffrin