TuS Breitenbach - SG Bruchmühlbach/Miesau 1 : 0 ( 1:0 )

Weitere vermeidbare Niederlage!

Von Anfang an waren unsere Jungs die stärkere Mannschaft. Doch wie in den vorigen Wochen vergab man die vielen Torchancen leichtsinnig. Zudem hatten wir dieses Wochenende Pech, da der Schiedsrichter ein von uns geschossenes Tor nicht gab. Kurz vor der Halbzeit erzielte der TuS Breitenbach den Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel. Es wurde keine Chance genutzt um einen Ausgleichstreffer zu erzielen und Breitenbach blieb bis zum Schluss durch Konter gefährlich. Deshalb musste man auch dieses Wochenende eine vermeidbare Niederlage hinnehmen.

F. Löw - D. Paulus - J. Mc Curdy, A. Rosert - F. Paulus, N. Stolz, L. MüllerT. Schanne - M. Dahl, L. Odescho - W. Jung

Ersatz: J. Frits, L. Burzynski, J. Berberich

FV Kindsbach - SG Bruchmühlbach/Miesau II 11 : 1 ( 5:1 )

Desolat!

Gegen den Tabellenführer aus Kindsbach sah man kein Land und musste sich sang- und klanglos mit 1:11 geschlagen geben. Torschütze zum zwischenzeitlichen 1:2 war Ahmad Al Hasan.

M. Schröer - H. Brück - H. Mammadli, C. Keßler - A. Fast, C. Fischer, J. Klein, P. Heinrich - N. Lütz, A. Al Hasan - B. Link

Ersatz: M. Grigoli, J. Sänger