SG Bruchmühlbach/Miesau - SG Erdebach-Dennweiler 6 : 1 ( 2:0 )

Auch in dieser Höhe verdient!

Von der ersten Minute an schnürte unsere Elf den Gegner in der eigenen Hälfte ein. Trotzdem dauerte es bis zur 26. Minute, bis L. Müller mit einem beherzten 20 Meter Schuss das 1:0 erzielte. Das 2:0 schoss J. Hindi nach schönem Zuspiel von F. Paulus. Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel kämpfte unsere Mannschaft weiter und erzielte in der 53. Minute das 3:0 durch L. Odesho. Nur 7 Minuten später köpfte L. Müller, nach Vorlage von M. Dahl, zum 4:0 ein. Danach ließen unsere Spieler ein wenig nach und somit konnte D. Heyd mit einem Sonntagsschuss auf 4:1 verkürzen. Nun spielte unsere SG wieder konzentriert. M. Dahl machte in der 76. Minute den Sack zum 5:1 zu. Kurz vor dem Schlusspfiff erhöhte J. Hindi nach Vorlage von Geburtstagskind T. Schanne auf 6:1. Das Ergebnis geht auch in dieser Höhe in Ordnung.

J. Mohr - D. Paulus - J. Frits, A. Landsberg - P. Nickolay, L. Müller, J. Mc Curdy, F. Paulus - L. Odescho, M. Dahl - J. Hindi

Ersatz: A. Rosert, C. Fischer, T. Schanne, M. Grigoli, M. Schröer

SG Bruchmühlbach/Miesau II - FV Olympia Ramstein II 0 : 5 ( 0:3 )

Nichts drin!

Einmal mehr musste man auf etliche Spieler verzichten und so hatte man gegen die Gäste keine Chance. Das 0:1 wurde ganz früh durch einen haltbaren Fernschuss erzielt. Dennoch versuchte man sich zurück in die Partie zu arbeiten, doch sollten SG-Torchancen über die gesamte Spielzeit Mangelware sein. Mit zwei sauber ausgespielten Kontern konnte der FVO bereits vor der Pause für klare Verhältnisse sorgen. In den ersten 15 Minuten der zweiten Hälfte war die SG dann das spielbestimmende Team, doch ein Abwehrschnitzer in der 62. Minute beendete die gute Phase. Der FVO tat in der Folgezeit nur noch das Nötigste und die SG ergab sich seinem Schicksal. Kurz vor dem Ende traf Ramstein dank eines weiteren Abwehrfehlers dann noch zum 0:5.

M. Schröer - J. Klein - C. Amann, C. Kessler - P. Heinrich, D. Buhles, D. Dirlein, M. Grigoli - A. Fast - A. Al Hasan, B. Link

Ersatz: R. Odisho

Spvgg. Schrollbach Res. - SG Bruchmühlbach/Miesau Res. 0 : 2 gewertet

Spielabsage!

Die Gäste sagten die Partie aufgrund von Spielermangels frühzeitig ab. Somit streicht die SG kampflos drei Punkte ein.