SG Bruchmühlbach/Miesau - SSC Landstuhl 0 : 1 ( 0:0 )

Chance um Chance verballert!

Von Beginn an sahen die Zuschauer bei hochsommerlichen Temperaturen kein wirklich gutes Spiel unserer Mannschaft. Der SSC stand tief in der eigenen Hälfte. Unsere Stürmer versuchten durch lange, hohe Bälle das Abwehrbollwerk des Gegners zu knacken, wobei dies jedoch nicht möglich war. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff fand die SG besser ins Spiel, jedoch wurden fünf hochkarätige Torchancen vergeben. Die Landstuhler spielten in dieser Zeit ein geschicktes Konterspiel und einer dieser Konter führte in der 87. Minute zum 0:1 durch D. Weibert, der sich gegen zwei unserer Abwehrspieler durchsetzte und den Ball im langen Eck versenkte. Unsere Elf versuchte nun durch wütendes Anrennen wenigstens noch einen Zähler zu retten, was jedoch trotz fünf Minuten Nachspielzeit nicht gelang.

T. Müller - D. Paulus - L. Müller, A. Landsberg - F. Paulus, T. Schanne, J. Mc Curdy, M. Dahl - L. Odescho, J. Hindi - L. Burzynski

Ersatz: F. Özdemir, W. Jung, A. Rosert, J. Mohr

SG Bruchmühlbach/Miesau II - TuS Hohenecken II 1 : 1 ( 0:1 )

Punkt gerettet!

Im Spiel beider siegloser Mannschaften stand am Ende ein gerechtes Unentschieden zu Buche. Zunächst war es ein Spiel ohne große Torchancen. Doch dank eines kurzen Tiefschlafes in der SG-Defensive, hatte der TuS keine Mühe um auf 1:0 zu stellen. Bei hochsommerlichen Temperaturen versuchte die SG alles noch vor dem Wechsel zum Ausgleich zu kommen. Mit zunehmender Spieldauer bekam man immer mehr Oberwasser und so war es Christoph Fischer, der in der 69. Minute per Kopf nach Eckball den verdienten Ausgleich besorgte. Nun spielten beide Teams auf Sieg und es taten sich immer wieder große Lücken in den Defensiven auf, was die Stürmer aber nicht nutzen konnten. Mit dem Schlusspfiff verhinderte SG-Keeper Jan Mohr mit einem unglaublichen Reflex den Siegtreffer für Hohenecken.

J. Mohr - O. Wagner - C. Keßler, J. Frits - M. GrigoliC. Fischer, N. Stolz, P. Heinrich - N. Lütz, A. FastB. Link

Ersatz: C. Amann, K. Mathews, H. Mammadli

SC Vogelbach Res. - SG Bruchmühlbach/Miesau Res. 8 : 3 ( 3:1 )

Klare Sache im Kerwespiel!

Die Reserve musste sich auf dem Kerwespiel des SC Vogelbach deutlich mit 3:8 geschlagen geben. Zunächst konnte man noch gut mithalten, doch mit zunehmender Spieldauer musste man dem heißen Wetter Tribut zollen. Alle drei Treffer markierte Andreas Negura.

M. Weis - D. Reischmann - H. Brück - J. Krück, P. Woll, J. Sänger, P. Heinrich - M. Grigoli - A. Negura

Ersatz: H.-J. Steuck