TuS Landstuhl - SG Bruchmühlbach/Miesau 2 : 2 ( 0:1 )

Gefühlte Niederlage!

Bereits ab der ersten Minute merkte man beiden Mannschaften an, dass sie unbedingt die drei zu vergebenden Punkte für sich haben wollten. Es entwickelte sich kein gutes, aber ein sehr spannendes Spiel, bei dem unsere Elf nach 12 Minuten nach einem Querpass von T. Schanne das 0:1 durch L. Burzynski erzielte. Auch danach lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch. Bis zur Halbzeit änderte sich am Ergebnis jedoch nichts. Nach der Pause zeigte sich das gleiche Bild, wobei sich die SG mitte der zweiten Halbzeit immer weiter in die eigene Hälfte zurückzog und so dem TuS einige Chancen ermöglichte. In der 87. Minute kam unsere Mannschaft, durch einen Konter zum 0:2 durch J. Hindi. Wer nun glaubte, die Begegnung sei entschieden, der sah sich getäuscht. Die Gastgeber drängten nun wütend auf unser Tor und S. Weiss erzielte in der 92. Minute den 1:2 Anschlusstreffer. Drei Minuten später erzielte R. Schmidt durch einen Freistoß den Ausgleich. Dies war nach der 0:2 Führung eine gefühlte Niederlage für die SG Bruchmühlbach-Miesau.

T. Müller - D. Paulus - L. Müller, A. Landsberg - F. Paulus, M. Dahl, J. Mc Curdy, P. Nickolay - L. OdeschoT. Schanne - L. Burzynski

Ersatz: W. Jung, C. Fischer, J. Hindi, A. Rosert, J. Mohr

TuS Landstuhl II - SG Bruchmühlbach/Miesau II 1 : 0 ( 0:0 )

Bittere Niederlage!

Die SG II begann die Partie mit einer verbesserten Mannschaft, was sich in der Ordnung auf dem Platz und dem Spiel nach vorne positiv auswirkte. Zunächst war es eine Begegnung ohne große Höhepunkte, aber gegen Ende der ersten Hälfte hätte die SG müssen in Führung gehen. Alexander Roserts Kopfball ging leider über das Tor und Fabian Buhles traf leider nur die Unterkante der Latte, von wo aus der Ball vor der Linie wieder zurück ins Feld sprang. Nach dem Wechsel berannte man weiter das Gehäuse des TuS, doch leider wurden immer weniger Torchancen herausgespielt. Landstuhl witterte nun Morgenluft und als man sich schon auf ein torloses Remis einstellte, traf der TuS in der 81. Minute eiskalt aus jedoch stark abseitsverdächtiger Position. In der Folgezeit warf man alles nach vorne. Die beste Gelegenheit ließ dann kurz vor dem Abpfiff Nico Lütz liegen, als er alleine auf den Keeper zusteuerte aber zu überhastet abschloss, so dass dieser keine Probleme hatte den Ball zu parieren.

J. Mohr - Jö. Rummler - A. Rosert, J. Frits - C. Keßler, F. Buhles, N. Stolz, M. Grigoli - N. Lütz, A. FastB. Link

Ersatz: P. Heinrich, H. Mammadli

SGV Elschbach Res. - SG Bruchmühlbach/Miesau Res. 2 : 0 gewertet