SG Bruchmühlbach/Miesau - SV Nanz-Dietschweiler II 2 : 1 ( 1:0 )

Auftaktsieg!

Im ersten Rundenspiel begann unsere Mannschaft sehr schwungvoll und kam bereits nach drei Minuten zu zwei riesen Chancen durch Josef Hindi und Leonard Odescho, jedoch scheiterten beide am guten Torwart des Gegners. Die SG behielt das Heft in der Hand und in der 37. Minute erzielte Tom Schanne das 1:0. Mit diesem Spielstand wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause kam Nanz-Dietschweiler besser ins Spiel und überraschte ein ums andere Mal unsere Abwehr. Durch einen direkt verwandelten Freistoß in der 75. Minute, durch Straßer kam die Gästeelf zum dahin verdienten 1:1 Ausgleich. Unsere Elf befreite sich jedoch immer wieder aus der Umklammerung des Gegners. Durch das schnell vorgetragene Konterspiel in der letzten Viertelstunde, für den unsere Mannschaft einige Male Szenenapplaus erhielt, kam man in dieser Zeit des Öfteren vor das gegnerische Tor. Bei einem dieser Konter erzielte Waldemar Jung nach Vorlage von Florian Paulus in der 89. Minute Per Kopf den 2:1 Siegtreffer.

T. Müller - D. Paulus - F. Paulus, C. Fischer - P. Nickolay, L. Müller, J. Mc Curdy, J. Hindi - L. Odescho, T. Schanne - L. Burzynski

Ersatz: W. Jung, N. Stolz, A. Rosert, C. Keßler, J. Mohr

SG Bruchmühlbach/Miesau II - SG Waldmohr-Dunzweiler 0 : 3 ( 0:2 )

Nix zu holen!

Aufgrund etlicher Verletzter und Urlauber konnte die SG II zu dieser Partie lediglich eine Rumpftruppe aufbieten. Gedanklich schien man nach dem Anpfiff wohl noch in der Kabine und so schlug es direkt im Gehäuse der Einheimischen ein. Die Gäste setzten die SG-Abwehr weiter gewaltig unter Druck und so kamen sie früh zum 2:0. In der Folgezeit konnte man sich etwas befreien, ohne bis zur Pause jedoch zu was Zählbarem zu kommen. Nach dem Wechsel bestimmte weiterhin der Gast von der SG Waldmohr-Dunzweiler das Geschehen. Die Einheimischen hatten ihrerseits zwei sehr gute Einschussmöglichkeiten, die aber leider vergeben wurden. Mit dem Schlusspfiff schraubten die Gäste dann das Ergebnis auf 3:0, was dem Spielverlauf auch gerecht wurde.

J. Mohr - M. Böhnlein - A. Landsberg, A. Rosert - A. Fast, C. Keßler, O. Wagner, P. Heinrich - B. Link,  M. Grigoli - J. Frits

Ersatz: R. Odisho, H. Mammadli