SV Rodenbach II - SV Miesau 4 : 1 ( 1:0 )

Zu viele Defensivfehler!

Der SVM kam hervorragend in die Partie und spielte sich bis zur 25. Minute Torchance um Torchance heraus. Diese wurden teilweise kläglich vergeben oder der gute einheimische Keeper war auf dem Posten. Der SVR konnte sich zusehends befreien und hatte nun auch seine Chancen. Ein zu kurz getretener Abstoß führte per sehenswertem Fernschuss dann zum 1:0 für Rodenbach. Bis zur Pause blieb es bei diesem Spielstand. Nach dem Seitenwechsel stellte der SVR das bessere Team. Der SVM versuchte zwar gefährlich vor das Gehäuse zu kommen, doch war man am Sechzehner oft mit seinem Latein am Ende. Ein weiterer Abwehrfehler führte dann zum 0:2. Man stemmte sich mit Gewalt gegen die drohende Niederlage, wurde aber zweimal eiskalt ausgekontert. Florian Seibel sorgte mit dem Schlusspfiff nochmals für Ergebniskosmetik. Zum kommenden Kerwespiel muss eine deutliche Leistungssteigerung her!

F. Krück - J. Klein - Jö. Rummler, L. Dreißigacker - A. Fast, M. Hoffmann, A. Mischnick, M. Büyükertas - L. Odescho - W. Jung, F. Seibel

Ersatz: A.Cetecioglu, A. Noll, M. Schröer