SV Miesau - SG Hüffler/Wahnwegen 5 : 4 n.V. ( 3:3, 2:0 )

Pokalkrimi mit Happy-End!

Der SVM zeigte sich gegenüber der Auftaktpleite gegen Steinwenden stark verbessert und ging dank eines frühen Doppelschlags durch Waldemar Jung und Lukasz Burzynski verdient mit 2:0 in die Kabine. Nach der Pause dachte man wohl, dass die Partie bereits entschieden sei und die tapferen Gäste drehten bis zur 70. Minute den Spieß durch drei Treffer um. Nun besann der SVM sich wieder auf seine Stärken und Kapitän Stefan Rothe traf in der 78. Minute zum Ausgleich. Bis zum Abpfiff passierte nichts mehr und die Verlängerung musste die Entscheidung bringen. Zunächst markierte Leonard Odescho die Führung, doch eine Minute später traf Unglücksrabe Thorsten Rothhaar unhaltbar und mit dem wohl schönsten Treffer des Abends per Kopf ins eigene Netz. Dies warf den SVM jedoch nicht aus der Bahn und Stefan Rothe netzte kurz vor dem Ende zum viel umjubelten und auch verdienten 5:4 Siegtreffer ein.