SV Kübelberg - SV Miesau 1 : 4 ( 0:2 )

Unnötig spannend gemacht!
Die Kübelberger begannen engagiert und berannten zunächst das SVM Gehäuse. Der erste Entlastungsangriff der Gäste führte zum 1:0: Eine weite Flanke von Jö. Rummler köpfte W. Jung gekonnt gegen die Laufrichtung des Keepers ins Tor. Bis zur Pause legte der SVM durch einen Kopfballtreffer von J.Rummler nach Eckball U. Düzgün das 2:0 nach. In Halbzeit zwei hielt man das Geschehen gekonnt weg vom eigenen Tor und sah lange wie der sichere Sieger aus, aber klarste Chancen wurden leichtfertig vergeben. Dank eines Stellungsfehlers konnte der SVK den überraschenden Anschlusstreffer besorgen. Letztlich setzten dann A. Kaufmann mit einem gefühlvollen Heber und J. Klein per Foulelfmeter den Schlusspunkt unter eine mit 2 gelb-roten und einer roten Karte gespickten Partie.

F. Krück - J. Klein - Jö. Rummler,
Jo. Rummler - V. Negura, S. Sharif, A. Kaufmann, U. Düzgün - D. Klein - W. Jung, A. Negura
Ersatz: E. Hoffmann, J. Krück, A. Fast

SV Kübelberg Res. - SV Miesau Res. 0 : 5 ( 0:3 )

Glanzloser Sieg!
Die Reserve setzte sich auch in dieser Höhe gegen einen biederen Gegner verdient mit 5:0 durch. In Halbzeit eins waren es Pascal Woll, Thorsten Rothhaar und Pascal Agne, die eine komfortable Pausenführung herausschossen. Nach dem Wechsel rannte man des öfteren ins Abseits. Thorsten Rothhaar konnte letztlich zweimal den Abwehrriegel durchbrechen und den Endstand besorgen.